terça-feira, 11 de setembro de 2012


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Pé de MangaPDFVersão para impressãoEnviar por E-mail
À Noite Bares e Baladas
Escrito por Davi Brandão on
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Para fugir do estresse

Em uma extensa área livre, com muito verde, um lago artificial com queda d'água e três enormes mangueiras centenárias, o bar Pé de Manga é ideal para quem quer esquecer da correria da cidade de São Paulo. 

O espaço é amplo, charmoso e proporciona a sensação de bem–estar, excelente para happy hour, jantares ou almoços nos finais de semana.


A construção é rústica e lembra muito as casas de veraneio, confortáveis e bem ventiladas. Sua decoração, feita por Juliana Schermann, é moderna e a iluminação decorativa é muito agradável.

A arquiteta valorizou o ambiente interno com uma foto em preto e branco de 4,40m x 3,20m do fotógrafo Pablo Di Giulio, produzida para lembrar uma cena do filme Ray. Ao lado da imagem, dezesseis prateleiras triangulares que, com o jogo de luzes, parecem tridimensionais. 

Na parte externa, a iluminação foi direcionada para destacar as plantas e as mangueiras. As mesas são cobertas por ombrellones transparentes.



Gastronomia


A cozinha é comandada por pelo chef peruano Julio Morillo, especialista na culinária latinoamericana e oriental. Ele que já atuou em conceituados restaurantes no Brasil e no exterior. O chef faz parte da equipe fixa de professores do Atelier Gourmand.

O cardápio do Pé de Manga vai desde os tradicionais petiscos de bar a diferentes e originais sanduíches, pratos e sobremesa. Entre os drinks, o destaque é o “Pé de Manga” (vodka com frozen de manga).
 A carta de vinhos também tem novidades. Ela ganhou novos rótulos, entre brasileiros, franceses, portugueses, australianos, espanhóis, argentinos e chilenos, entre outros.
 

Informações:
Pé de Manga
Rua Arapiraca, 152 - Vila Madalenatel (11) 3032 6068
www.pedemanga.com.br


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