Para fugir do estresse
Em uma extensa área livre, com muito verde, um lago artificial com queda d'água e três enormes mangueiras centenárias, o bar Pé de Manga é ideal para quem quer esquecer da correria da cidade de São Paulo. O espaço é amplo, charmoso e proporciona a sensação de bem–estar, excelente para happy hour, jantares ou almoços nos finais de semana.
A construção é rústica e lembra muito as casas de veraneio, confortáveis e bem ventiladas. Sua decoração, feita por Juliana Schermann, é moderna e a iluminação decorativa é muito agradável.
A arquiteta valorizou o ambiente interno com uma foto em preto e branco de 4,40m x 3,20m do fotógrafo Pablo Di Giulio, produzida para lembrar uma cena do filme Ray. Ao lado da imagem, dezesseis prateleiras triangulares que, com o jogo de luzes, parecem tridimensionais.
Na parte externa, a iluminação foi direcionada para destacar as plantas e as mangueiras. As mesas são cobertas por ombrellones transparentes.
Gastronomia
A cozinha é comandada por pelo chef peruano Julio Morillo, especialista na culinária latinoamericana e oriental. Ele que já atuou em conceituados restaurantes no Brasil e no exterior. O chef faz parte da equipe fixa de professores do Atelier Gourmand.
O cardápio do Pé de Manga vai desde os tradicionais petiscos de bar a diferentes e originais sanduíches, pratos e sobremesa. Entre os drinks, o destaque é o “Pé de Manga” (vodka com frozen de manga). A carta de vinhos também tem novidades. Ela ganhou novos rótulos, entre brasileiros, franceses, portugueses, australianos, espanhóis, argentinos e chilenos, entre outros.
Informações: Pé de Manga Rua Arapiraca, 152 - Vila Madalena (11) 3032 6068 www.pedemanga.com.br
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