Restaurant Week cresce e melhora com sistema de reservas
O evento que já entrou na agenda gastronômica dos paulistanos reúne mais de 280 restaurantes nesta edição e dispõe de parceria com o Restorando
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A 11ª edição da Restaurant Week merece um slogan do tipo “maior e melhor”. Com um total de mais de 280 estabelecimentos, incluindo a adesão de 14 restaurantes de hotéis, o evento gastronômico vai oferecer de 3 a 16 de setembro menus a R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Uma boa novidade para esta edição é o sistema de reservas online já disponível no site do Restorando. Com ele será possível efetuar a reserva online e evitar uma peregrinação.
Para os paulistanos, é a oportunidade de conhecer alguns endereços e experimentar diferentes cozinhas ou propostas. Estão lá restaurantes tradicionais como o Tordesilhas (que acaba de ser premiado como o melhor restaurante brasileiro em O melhor de São Paulo 2012-2013), a Montechiaro (italiana) e o Nakombi (japonês), além de novidades como a entrada do P.J. Clarke’s, Tasca da Esquina e Mobili.
Entre os restaurantes de hotéis, a participação do All Seasons, Aquarelle e Tarsila reforçam a indicação de que as grandes redes de hotéis estão ampliando esforços para se tornar uma parte importante da experiência de “estar em São Paulo”.
Confira abaixo alguns dos restaurantes que aderiram à Restaurant Week
Isolda
O recém-inaugurado restaurante participa no almoço e jantar, com opções como filé mignon ao molho mostarda flambado com conhaque, acompanhado de tortelli recheado com tomates secos ou filé de frango agridoce com risoto de carambola. As sobremesas incluem panacotta com amarula e calda de amora ou semifredo de manga com calda de café.
O recém-inaugurado restaurante participa no almoço e jantar, com opções como filé mignon ao molho mostarda flambado com conhaque, acompanhado de tortelli recheado com tomates secos ou filé de frango agridoce com risoto de carambola. As sobremesas incluem panacotta com amarula e calda de amora ou semifredo de manga com calda de café.
Killa
O novíssimo restaurante peruano vai participar apenas no jantar com pratos como Ceviche caliente de frango com batatas ou arroz com mariscos, tendo sobremesas como alfajores com doce de chirimoya.
O novíssimo restaurante peruano vai participar apenas no jantar com pratos como Ceviche caliente de frango com batatas ou arroz com mariscos, tendo sobremesas como alfajores com doce de chirimoya.
P.J. Clarke’s
Tanto no almoço quanto no jantar, os clientes poderão optar entre um dos hambúrgueres: The Cadillac (american cheese e bacon), El Divino (guacamole, sour cream e molho picante) ou Maverick (queijo emmenthal e cebola caramelada), todos acompanhados por fritas. Já para a sobremesa, panqueca com calda de frutas vermelhas ou a torta de maracujá.
Tanto no almoço quanto no jantar, os clientes poderão optar entre um dos hambúrgueres: The Cadillac (american cheese e bacon), El Divino (guacamole, sour cream e molho picante) ou Maverick (queijo emmenthal e cebola caramelada), todos acompanhados por fritas. Já para a sobremesa, panqueca com calda de frutas vermelhas ou a torta de maracujá.
Tarsila
O restaurante do Hotel Intercontinental agora vai oferecer jantar dentro do evento de gastronomia. O cardápio inclui filé de dourado ao molho de pimentão e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas ou bife ancho e risoto de champignons. Como sobremesa, duo de brownies com sorvete ou torta mousse de damasco.
O restaurante do Hotel Intercontinental agora vai oferecer jantar dentro do evento de gastronomia. O cardápio inclui filé de dourado ao molho de pimentão e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas ou bife ancho e risoto de champignons. Como sobremesa, duo de brownies com sorvete ou torta mousse de damasco.
Tasca da Esquina
Participa no almoço com entradas como o terrine de porco preto com chutney de abacaxi e folhas ou patê de camarão com vinagrete de manga e folhas. Entre os pratos estão o Bacalhau à Braz. E as opções de sobremesa são o mousse de chocolate ou farófias.
Participa no almoço com entradas como o terrine de porco preto com chutney de abacaxi e folhas ou patê de camarão com vinagrete de manga e folhas. Entre os pratos estão o Bacalhau à Braz. E as opções de sobremesa são o mousse de chocolate ou farófias.
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