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Novidades na região do Itaim Bibi
O charmoso Cin5que Bar, na região do Itaim, traz várias inovações para a casa. O chef Luciano Macri introduziu novidades no cardápio, entre pratos, sanduíches e petiscos surpreendentes.
Outra novidade é uma nova decoração e a reforma na arquitetura da casa, que ganhou uma adega de vinhos e mais um amplo terraço para fumantes.
Além disso, o almoço passa a ser a qualquer hora, das 12h às 17h30, para atender à demanda da região.
Ambientes
A casa conta com dois ambientes bem distintos. No primeiro piso, o espaço tem uma das paredes de madeira de demolição e a já citada adega de vinhos, além da fachada de vidro. No segundo piso, o espaço é mais arejado e conta com uma varanda inteira de deck ao ar livre, que faz a alegria dos fumantes.
Happy hour
A happy hour tem ótimos atrativos. Às terças-feiras, das 18h às 20h há o drinque Cosmopolitan em dobro. Às quartas e quintas-feiras acontece a promoção Chope (Brahma) e Caipirinha de limão (Sagatiba), em dobro. Às sextas-feiras, a atração é a excelente bruschetta da casa em dobro. Destaque também para os ótimos drinques preparados pelo barman Davi Oliveira. Às quartas e sextas-feiras, a partir das 21h, Lounge Mash UP, com DJ.
Gastronomia
Um dos grandes destaques da casa é a gastronomia. Há muitos petiscos diferenciados, como asTiras de picanha grelhada; Cubinhos de filet mignon à parmegiana; Bruschetta tradizional; Camarão Gold e anéis de lula; Bolinhos de risotto ao açafrão com cogumelos e molho balsâmico; Bacalhoada de verão e Seleção de queijos italianos com torradas, mel frutado, geleia de pimenta e geleia de mirtillo(mussarela de búfala, asiago, taleggio, castelmagno e gorgonzola).
Entre os sanduíches, delícias como o Italiano Tradizionale (Ciabatta com creme de tomate seco, mussarela de búfala, manjericão e tomate cereja), Buono (Ciabatta com creme de gorgonzola, salame italiano, provolone defumado e molho balsâmico ao mel) e Di Parma (Ciabatta com presunto cru de Parma, lascas de grana padano, alcachofra e folhas de rúcula).
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Penne ao pesto de rúcula com mussarela de búfala
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Espetinho crocante de salmão e berinjela
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Almoço Na hora do almoço, de segundas a sextas-feiras, há diversas opções que vão de pratos refinados (que variam entre massas, risotos, saladas, carnes, aves e peixes) a petiscos, porções e sanduíches. Há boas opções de saladas, como a Caprese, a Salada de Bacalhau e a Salada de Salmão. Destaque também para a Pasta de atum fresco levemente grelhado na semente de gergelim, acompanhado com salada catalana. O menu executivo traz duas sugestões de prato para cada dia da semana, com exceção da quarta-feira, quando há apenas uma sugestão.
Jantar Entre os pratos para o jantar (também podem ser pedidos no almoço e happy hour) destaque para o Espetinho crocante de salmão e berinjela; Tartar tradicional bovino com mussarella de búfala;Medalhão de filet mignon ao vinho marsalla com presunto cru de Parma ao molho, acompanhado com risotto aos quatro queijos e noz moscada; Atum fresco grelhado acompanhado com risotto ao creme de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala; Bacalhau alla putanesca com fiorelino tricolor, recheado de mussarela salteado no mesmo molho; Gnocchi di spinaci alla Norma (Gnocchi de espinafre ao molho de tomate, berinjela, basílico e ricotta de búfala ao forno); Spaghetti alla pescadora (Spaghetti ao frutos do mar – com camarão, lula, marisco e vôngoli) e Picanha grelhada com penne ao funghi, bacon defumado e grená padano.
Informações: Cin5que Bar Av. Brigadeiro Faria Lima, 4199 – Itaim Bibi (11) 2638 0061 www.cin5que.com.br
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