segunda-feira, 23 de julho de 2012


Estación Sur participa da 11º Edição do São Paulo Restaurant Week
São Paulo Restaurant Week terá participação do Estación Sur
Assessoria de Comunicação  23/07/2012
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
São Paulo Restaurant Week terá participação do Estación Sur
Localizado nos Jardins e Morumbi, o restaurante Estación Sur, especialista em churrasco argentino, serve cortes importados típicos e de qualidade dos melhores produtores desse país em gado Aberdeen Angus. 

No cardápio, porções generosas de carnes frescas e tenras são servidas com algumas sugestões de acompanhamentos. Além das entradas típicas que o Estación Sur oferece, merecem destaque também as sobremesas caseiras e exclusivas da capital portenha. 

Para a próxima edição da São Paulo Restaurante Week, as duas filiais participam no jantar e servem entrada (Salada Verde com Tomate Cereja ou Empanada de queijo ou carne), prato principal (Bife de Chorizo com Batata Soufflê, Frango Grelhado ao molho de laranja com batata Noisette ou Baby Beef com Purê de Batatas) e sobremesa (Panqueca de Doce de Leite ou Charlotte). 

O ambiente bem amplo e aconchegante das duas filiais é assinado pelo arquiteto Delfor Brion, quem imprimiu seu marcante estilo pessoal junto com a essência e a alma da gastronomia do país vizinho obtendo harmonioso conjunto. As duas casas possuem bar, adega, um salão em área externa e um salão privativo para eventos e festas. 

Estación Sur www.estacionsur.com.br
Estación Sur Jardins: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396 – Jardim Paulista. 
Tel:. 3885-0133 

Estación Sur Morumbi: Rua Carlos Lima Morel, 178 - Morumbi 
Tel:. 3722-1176
 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 
Notícias Relacionadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário