terça-feira, 17 de julho de 2012


Festival Vino Week enaltece a gastronomia da cidade em parceria com ação beneficente

Entre os dias 23 de julho e 5 de agosto acontece a primeira edição do festival Vino Week em 35 restaurantes de São Paulo e arredores. Em cada restaurante participante, o cliente poderá escolher uma refeição completa e degustar dois tipos de vinho, entre branco e tinto. Além do valor fixo do prato, o cliente paga o mínimo de R$ 2, para doação aoInstituto Chefs Especiais, que leva alta gastronomia a pessoas com Síndrome de Down.
O evento estará presente nas cidades de São Paulo, Sorocaba, Itu, Cotia e Barueri. O objetivo é enaltecer o consumo de rótulos brasileiros, portugueses e italianos, elegendo um menu característico de cada restaurante que seja complementado com vinho.
As refeições completas (entrada, prato principal e sobremesa) manterão um valor fixo de R$ 79 no almoço e R$ 89 no jantar. A contribuição mínima vai para o Instituto Chefs Especiais, que trabalha desde 2006 levando aulas de gastronomia a portadores da Síndrome de Down. O intuito da parceria com o evento é alavancar fundos para a construção de uma escola.
Serviço:
Vino Week
Data: De 23 de julho a 5 de agosto de 2012.
Horário: De acordo com as casas participantes.
Local: Consulte os restaurantes no site.
Preço: R$ 79 (almoço), R$ 89 (jantar) - além da contribuição social de R$ 2.
www.vinoweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário