domingo, 15 de julho de 2012


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A EstalagemPDFVersão para impressãoEnviar por E-mail
À Noite Dicas e novidades
Escrito por Cléo Tassitani http://www.camisasmyway.com.br/ 



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Para uma relaxante happy hour na frenética capital paulista, o cenário não poderia ser melhor: bem em frente à praça Nossa Senhora Aparecida, no coração do bairro de Moema. É lá que está localizada a choperia A Estalagem que ocupa, desde 1976, um amplo casarão avarandado, decorado em estilo rústico.

De segunda a sexta-feira, das 17h30 às 20h30, a cada dois chopes, o terceiro é por conta da casa. Carro-chefe, o chope é  bem tirado e armazenado a 2 graus Celsius em quatro chopeiras – ele chega à mesa na temperatura correta e colarinho na medida para preservar o gás e o frescor.

O cardápio inclui, ainda, variedade de bebidas, vinhos nacionais e importados, acondicionados em adega climatizada, e opção de participação no Clube do Whisky.

Na happy hour, o cliente pode se servir de variado buffet com  os irresistíveis bolinhos de bacalhau (uma tradição da casa), além de  queijos, frios, canapés de salmão defumado, pernil à moda antiga, sardinha escabeche, anchova, pastéis, pães variados, entre outros.

Outro atrativo da casa é uma vitrine com uma coleção de 82 canecas de chopp, muitas com mais de 50 anos de idade, provenientes da região da Bavária. As canecas foram adquiridas em viagens ao país do chopp e foram devidamente cadastradas e numeradas, sendo que muitas ainda possuem o certificado de origem e garantia.

A decoração rústica faz o clima da casa com móveis em madeira escura, e luminárias em estilo medieval, canecas e garrafas em prateleiras espalhadas por todas as paredes. Imensas peças de queijo provolone, presunto cru, salames e outros frios pendurados em cima do balcão indicam deliciosos petiscos.

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O diversificado menu à la carte é também uma boa pedida para a happy hour. Entre as sugestões estão o Filé Aperitivo, preparado ao molho madeira, champignon, queijo gorgonzola e puxado no conhaque; a "Picanha Fatiada" e as "Costeletas de Cordeiro Nobre", ambas servidas em chapa quente.

Fazem sucesso os sanduíches na baguete como o "Estalajeiro", que leva rosbife caseiro, lâminas de parmesão, berinjela caponata, alcaparras, fatias de tomates, pulverizado com azeite de oliva extra-virgem, e o "Pacífico", com salmão defumado, lâminas de queijo Palmira, maionese, broto de alface e azeite extra virgem.

A casa funciona no almoço com self-service e à la carte, e à noite tem opção de jantar à la carte.

Informações:A Estalegem 
Avenida Moema, 2 – Moema
tel (11) 5051 8415 
www.aestalagem.com.br


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