Ambiente clean, ótimo chope e clássicos de boteco
Um bar em São Paulo agita a rua Fiandeiras, no bairro do Itaim, o Cortez, que tem à frente os sócios Guile Mendes, Marcelo Alcântara e José Eduardo de Souza Aranha (também proprietários do bar Zé Bonito), entre outros. A escolha do nome do bar é uma referência ao conquistador espanhol Hernán Cortez que chegou ao México por volta de 1519. O projeto foi desenvolvido pelo arquiteto João Vicente.
A área total conta com três ambientes, sendo dois externos, com mesas e cadeiras, estilo diretor, ao ar livre. A área interna, onde predominam os tons preto e marrom, tem cinco aparelhos de ar condicionado e cinco TVs de plasma.
O cardápio oferece porções, como Filet aperitivo ao molho (mostarda, poivre ou catupiry, Pastel de camarão com catupiry (10 unidades) e Canapé de Steak Tartar. O menu ainda conta com opções de sanduíches na baguete, como o Cortez (filet de frango, queijo brie derretido, shitake, rúcula, tomate seco e molho tarê) e as bruschetas de tomate, manjericão, alho e parmesão gratinado e a de queijo de cabra, tomate e manjericão. Nos pratos o destaque ficam por conta dos Risotos de aspargos com queijo brie e de Camarão e lula.
Na carta de bebidas os destaques ficam por conta do chope Brahma e Black, tirado sempre a -1,5º C, graças a um moderno sistema de refrigeração, e das caipirinhas de lima da pérsia, abacaxi e tangerina com sake ou vodka.
Informações: Bar CortezRua Fiandeiras, 555 – Itaim (11) 3044 2332 www.cortezbar.com.br |
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