Débora Caethano da Silva, empreendedora no ramo gastronômico há quase sete anos, inaugurou o Beatriz & Maria -- no coração da charmosa Vila Madalena. A casa é um misto de bar e restaurante que promete surpreender pela simplicidade, atendimento e gastronomia de primeira.
O ambiente é decorado com móveis rústicos, artesanatos e cestarias que valorizam a cultura brasileira. É o caso de um cavalo de madeira, no segundo andar, referência à Festa do Divino Espírito Santo de Pirenópolis, manifestação popular tradicional na cidade goiana.
Segundo a empresária, o nome do restaurante é uma homenagem às duas filhas, porém, o toque feminino é uma marca permanente em seus investimentos, algo que pode ser conferido, inclusive, no cardápio da nova casa.
A cozinha do Beatriz & Maria, comandada pela chef Vanessa Miranda, oferece um cardápio cheio de requintes, unindo a riqueza da culinária brasileira às demais culturas, principalmente a gastronomia mediterrânea, reconhecida como uma das mais saudáveis, pela diversidade de peixes, frutos do mar, ervas e temperos. Tudo regado a muito azeite de oliva.
Duas especialidades da casa expressam essa característica quase que na totalidade: o peixe grelhado ao molho de manteiga e ervas finas, que ainda leva pequenas fatias de banana da terra, e o arroz de frutos do mar, feito com camarão, lula, tomates e ervilhas frescas, lombo e pimentão.
Para tornar a happy hour ainda mais agradável, o Beatriz & Maria oferece uma variedade de “comidinhas de boteco”, entre pastéis, bolinhos, tábuas de frios, e uma carta de bebidas entre vinhos, drinques e coquetéis tropicais. Entre os petiscos, destaque para o “Um, Dois, Feijão com Arroz”.
Bebida tipicamente brasileira, no Beatriz & Maria a caipirinha ganha novas versões, com sabores inusitados: banana, morango e canela; abacaxi com pimenta, uva verde e hortelã, entre outros. Para o motorista da rodada, uma variedade de sucos com os mesmos padrões, entre eles estão: o “Capim Cítrico” (erva cidreira, água de coco e cupuaçu), o “Chão de Estrela” (cupuaçu, maracujá e limão) e o “Verde Delícia” (maçã verde, água de coco e suco de limão).
Informações:Beatriz & Maria Bar e RestauranteRua Mourato Coelho, 992 – Vila Madalena (11) 3034 0214 www.beatrizemaria.com.br |
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário